Hannover 96 wurden auf heimischem Boden überrascht

1. FC Magdeburg feiert knappen Sieg über Hannover 96

2023/02/27 00:59

1. FC Magdeburg geschlagen Hannover 96, 1x2, am Sonntag, am 22 Spieltag. Im Wettbewerb, Hannover Team kam von ein Unentschieden und Magdeburg Team kam von eine Niederlage.

Baris Atik eröffnete das Torfest mit 48 gespielten Minuten. Baris Atik erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Nach 55 Minuten, Hannover 96 sah, wie Fabian Kunze wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Mit 61 gespielten Minuten, Luc Castaignos erzielte das zweite Tor für 1. FC Magdeburg. Louis Schaub setzte den Deckel drauf in der 69. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Hannover 96 9. In der -Tabelle, mit 29 points, während 1. FC Magdeburg auf dem 14. Steht, mit 24 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Christian Titz Team wird zu Hause gegen Kaiserslautern spielen, während Hannover Team besucht SpVgg Greuther Fürth.