Erzgebirge Aue siegt knapp Zuhause

Erzgebirge Aue schlägt 1. FC Saarbrücken

2023/02/27 00:59

Erzgebirge Aue geschlagen 1. FC Saarbrücken, 2x1, am Sonntag, am 24 Spieltag. Kommen in den Wettbewerb, Aue, Sachsen Team kam von zwei gewinnt und Saarbrücken Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor des Spiels wurde von Calogero Rizzuto , nach 27 Minuten erzielt.

Dimitij Nazarov, gleichte das Spiel aus nach der Pause. Mit diesem Treffer, erreicht Dimitij Nazarov die Marke von fünf Tore in dieser Saison. Antonio Jonjic erzielte den Match-Winner mit 79 gespielten Minuten. Antonio Jonjic trifft im 3 Spiel in Folge. In der Schlussphase des Spiels, Erzgebirge Aue sah, dass mittelfeldspieler direkt die Rote Karte bekam

Nach dem Ergebnis ist 1. FC Saarbrücken 5. In der -Tabelle, mit 39 points, während Erzgebirge Aue auf dem 13. Steht, mit 30 points. In ihrem nächsten Spiel, Aue, Sachsen Team spielt auswärts gegen Dynamo Dresden, während Saarbrücken Team empfängt VfL Osnabrück.