Bali United mit Überzeugung zum Sieg auf heimischem Boden in einem ereignis

Persis Solo stolpert über eine Niederlage gegen Bali United

2023/02/28 00:59

Bali United schlägt Persis Solo, 3x1, am Montag, bis zum 27 Spieltag der Indonesia Super League. Zu diesem Spieltag, Gianyar Team kam von zwei gewinnt und Leonardo Medina Team kam von ein Sieg.

Ilija Spasojevic eröffnete das Torfest in der 33. Minute, vom Elfmeterpunkt.

Fernando, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 61 gespielten Minuten. Bali United erzielte das zweite Tor des Spiels durch Made Tito Wiratama, nach 65 Minuten. Mit 89 gespielten Minuten, Persis Solo sah, wie Jaime wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. In der Schlussphase des Spiels, Yabes Roni erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Bali United 4. In der -Tabelle, mit 46 points, während Persis Solo auf dem 11. Steht, mit 33 points. Am nächsten Spieltag, Gianyar Team besucht Persikabo 1973, während Surakarta Team spielt auswärts gegen PSM Makassar.