Paris SG mit einem bequemen Sieg Zuhause

Paris SG gehen als Gewinner gegen Nantes aus

2023/03/04 23:30

Paris SG geschlagen Nantes in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 4x2, in einem Spiel des 26. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Paris Team kam von zwei gewinnt und Nantes Team kam von zwei Niederlagen.

Nach 12 Minuten, Lionel Messi eröffnete die Tore für Paris SG. In einer verünglückten Aktion, traff Jaouen Hadjam ins eigene Tor in der 17. Minute. Ludovic Blas verkürzte die Führung nach 31 Minuten. Mit 38 gespielten Minuten, Ignatius Ganago das zweite Tor für Nantes. Mit diesem Treffer, erreicht Ignatius Ganago die Marke von fünf Tore in dieser Saison.

Mit 60 gespielten Minuten, Danilo Pereira traff für Paris Team. Kylian Mbappé erzielte das letzte Tor tief in die Nachspielzeit. Kylian Mbappé hat jetzt eine Torserie von 3 in aufeinanderfolgenden Spielen.

Nach dem Ergebnis ist Paris SG 1. In der -Tabelle, mit 63 points, während Nantes auf dem 13. Steht, mit 28 points. Am nächsten Spieltag, Christophe Galtier Team besucht Brest, während Nantes Team empfängt Nice.