Coventry City hatte es leicht über die Gäste ein torreiches Spiel

Huddersfield Town hat eine Lektion erteilt bekommen von Coventry City

2023/03/05 10:57

Coventry City schlägt Huddersfield Town in einem fantastischen-Sieg am Sonnabend, 0x4, in einem Spiel des 35. Spieltags. Im Wettbewerb, Neil Warnock Team kam von eine Niederlage und Mark Robins Team kam von ein Unentschieden. Viktor Gyokeres stand im Fokus.

Viktor Gyokeres hat das Geschehen eröffnet in der 31. Minute.

Nach 55 Minuten, Gustavo Hamer erhöhte den Vorsprung für Coventry City. Viktor Gyokeres baute die Führung aus, mit 59 gespielten Minuten. In der Schlussphase des Spiels, Tyler Walker erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Coventry City 8. In der -Tabelle, mit 52 points, während Huddersfield Town auf dem 24. Steht, mit 31 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Mark Robins Team wird zu Hause gegen Hull City spielen, während Huddersfield Team empfängt Bristol City.