Alles wie vor Unentschieden in einem spannenden Spiel

Punkteteilung zwischen St. Gallen und Grasshoppers

2023/03/06 00:59

In einem Spiel des 23. Spieltags, das Spiel zwischen St. Gallen und Grasshoppers am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1x1. In diesem Wettbewerb sind St. Gallen Team kam von ein Sieg und Zürich Team kam von drei Niederlagen. In der Startelf stand Leon Dajaku und Meritan Shabani. Lukas Watkowiak haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Das erste Tor wurde von Guilherme Schettine nach 5 Minuten. Grégory Karlen setzte den Deckel drauf mit 33 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Grégory Karlen sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist St. Gallen 3. In der -Tabelle, mit 33 points, während Grasshoppers auf dem 7. Steht, mit 25 points. In ihrem nächsten Spiel, Peter Zeidler Team spielt auswärts gegen FC Basel, während Zürich Team empfängt Winterthur.