Knappe Geschichte fällt zugunsten von Al Ahli auswärts in einem Spiel volle

Al Ahli besiegt Al Jazira

2023/03/12 14:39

Al Ahli überwindet Al Jazira, 2x3, am Sonnabend, in einem Spiel des 19 Spieltags der Arabian Gulf League. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus zwei gewinnt.

Das erste Tor des Spiels wurde von Ali Mabkhout, vom Elfmeterpunkt, in der 19. Minute erzielt. Mit diesem Treffer, hat Ali Mabkhout die Marke von zwanzig in dieser Saison erreicht. Mamadou Coulibaly baute die Führung aus, nach 31 Minuten.

Omar Khribin verkürzte die Führung nach der Pause. Nach 71 Minuten, Yahya Ali Said das zweite Tor für Al Ahli. Mit diesem Treffer, erreicht Yahya Ali Said sein fünfte Tor in dieser Saison. Mit 84 gespielten Minuten, Federico Cartabia erzielte das letzte Tor des Spiels, vom Elfmeterpunkt. Nachdem er in der in den letzten Minuten des Spiels seine zweite gelbe Karte sah, wurde Eid Khamis des Feldes verwiesen und ließ Dubai Team mit 10 Mann. In der Nachspielzeit, Mamadou Coulibaly sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Nach dem Ergebnis ist Al Ahli 1. In der -Tabelle, mit 42 points, während Al Jazira auf dem 6. Steht, mit 33 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Dubai Team wird zu Hause gegen Khorfakkan spielen, während Marcel Keizer Team spielt auswärts gegen Ajman .