Panathinaikos holt drei beeindruckende Punkte auswärts in einem emotionalen

Panathinaikos schlägt Atromitos

2023/03/13 00:59

Panathinaikos geschlagen Atromitos, 0x2, am Sonntag, am 26 Spieltag. Zu diesem Spieltag, Peristeri Team kam von eine Niederlage und Atenas Team kam von ein Sieg. Fotis Ioannidis Star mit 2 Tore.

Nach 49 Minuten, Fotis Ioannidis eröffnete die Tore für Panathinaikos. Angreifer setzte den Deckel drauf mit 63 gespielten Minuten. Vom Elfmeterpunkt. Angreifer macht sein fünfte Tor in dieser Saison.

Nach dem Ergebnis ist Panathinaikos 1. In der -Tabelle, mit 61 points, während Atromitos auf dem 7. Steht, mit 29 points.