Los Angeles FC mit beeindruckendem Sieg auf heimischem Boden voller Tore

Los Angeles FC mit einem komfortablen Sieg über NE Revolution

2023/03/14 00:59

Los Angeles FC geschlagen NE Revolution, 4x0, am Montag, in einem Spiel der in die Grp.East von Major League Soccer. Denis Bouanga war der Mann des Spiels. In der Startelf stand Timothy Tillman.

In der 14. Minute, Denis Bouanga das erste Tor für Los Angeles FC, vom Elfmeterpunkt.

Mit 67 gespielten Minuten, angreifer schoss für Steve Cherundolo Team das zweite Tor. In Führung mit 2 golos, Timothy Tillman baute das Ergebnis aus von Los Angeles, CA Team, nach 83 Minuten. Stipe Biuk setzte den Deckel drauf in der Nachspielzeit.

Im nächsten Spiel, Los Angeles FC besucht Seattle Sounders, während NE Revolution empfängt Nashville SC.