Ordabasy hat sich hervorragend präsentiert Zuhause in einem emotionalen Spi

Zhetysu verliert gegen Ordabasy

2023/03/15 02:42

Ordabasy geschlagen Zhetysu, 2x0, am Dienstag, in einem Spiel des 3. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Shimkent Team kam von zwei gewinnt und Almas Kulshinbaev Team kam von zwei Niederlagen.

Nach 17 Minuten, Bobur Abdukholikov eröffnete die Tore für Ordabasy. Shahboz Umarov erzielte das letzte Tor mit 35 gespielten Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Ordabasy 1. In der -Tabelle, mit 9 points, während Zhetysu auf dem 12. Steht, mit 0 points. Im nächsten Spiel, Shimkent Team spielt auswärts gegen Astana, während Almas Kulshinbaev Team empfängt Tobol.