Feyenoord siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

Feyenoord überwindet Shakhtar Donetsk

2023/03/16 20:57

Feyenoord geschlagen Shakhtar Donetsk, 7x1, am Donnerstag, in einem Spiel der zu den letzten 16 von Europa League. Im Hinspiel ziehen beide Teams unentschieden, 1x1. Orkun Kokcu stand im Fokus.

Das erste Tor wurde von Santiago Giménez in der 9. Minute, erzielt. Nach 24 Minuten, Orkun Kokcu schoss für Feyenoord das zweite Tor. In der 38. Minute, mittelfeldspieler erhöhte den Vorsprung für Arne Slot Team, vom Elfmeterpunkt.

Oussama Idrissi baute die Führung aus, nach der Pause. In der 60. Minute, Rotterdam Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von angreifer aus. Mit diesem Treffer, hat angreifer die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. In Führung mit 5 golos, Alireza Jahanbakhsh baute das Ergebnis aus von Feyenoord, nach 64 Minuten. In der 66. Minute, Rotterdam Team baute ihre Führung mit einem Tor von Danilo Pereira aus. In der Schlussphase des Spiels, Kevin Kelsy setzte den Deckel drauf. Kevin Kelsy macht sein fünfte Tor in dieser Saison.

Mit diesem Ergebnis geht Feyenoord in die nächste Runde des Wettbewerbs.