Barcelona mit beeindruckendem Sieg über die Gäste in einem ereignisreichen

Barcelona mit vollständiger Kontrolle

2023/04/01 23:30

Barcelona triumphiert über Elche, 0x4, am Sonnabend, in einem Spiel des 27. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Elche Team kam von eine Niederlage und Barcelona Team kam von drei gewinnt. Robert Lewandowski mit einer hervorragenden Darbietung.

Das Führungstor wurde von Robert Lewandowski nach 20 Minuten, erzielt.

Mit 56 gespielten Minuten, Barcelona baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Ansu Fati aus. Robert Lewandowski baute die Führung aus, nach 66 Minuten. In der 70. Minute, Ferrán Torres erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Barcelona 1. In der -Tabelle, mit 71 points, während Elche auf dem 20. Steht, mit 13 points. Im nächsten Spiel, catalães empfängt Girona, während Sebastián Beccacece Team besucht Osasuna.