Lille hat die Leistung gebracht auf heimischem Boden

Lorient verliert gegen Lille

2023/04/03 00:59

Lille schlägt Lorient, 3x1, am Sonntag, in einem Spiel des 29. Spieltags. Zu dieser Spielwoche, Paulo Fonseca Team kam von ein Sieg und Lorient Team kam von ein Unentschieden. Edon Zhegrova blühte auf.

Das erste Tor des Spiels wurde von Rémy Cabella, mit einem Linksschuss, nach 13 Minuten erzielt. Mit diesem Treffer notierte Rémy Cabella sein fünf Tor der aktuellen Kampagne.

Ibrahima Koné, der wurde in minute 74 eingewechselt, gleichte das Spiel aus mit einem Rechtsschuss im Strafraum mit 77 gespielten Minuten. Nach 79 Minuten, Lorient sah, wie Laurent Abergel wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. In den letzten Minuten des Spiels, Edon Zhegrova erzielte das zweite Tor für Lille, mit einem Linksschuss. Angreifer setzte den Deckel drauf mit 90 minuten schon auf der Uhr mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach dem Ergebnis ist Lille 5. In der -Tabelle, mit 52 points, während Lorient auf dem 10. Steht, mit 44 points. In ihrem nächsten Spiel, Lille Team besucht Angers, während Lorient Team wird zu Hause gegen Marseille spielen.