Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem Torfest

Unentschieden zwischen Vélez Sarsfield und Banfield geteilt

2023/04/09 02:03

In einem Spiel des 10 Spieltags der Primera División, das Spiel zwischen Vélez Sarsfield und Banfield am Sonnabend endete mit einem aufregenden Unentschieden, 3x3. Im Wettbewerb, Buenos Aires Team kam von ein Unentschieden und Javier Sanguinetti Team kam von eine Niederlage. Milton Giménez war entscheidend mit 1 Treffer.

Früh im Spiel, Sebastián Sosa eröffnete die Tore für Banfield. Lucas Pratto, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 22 gespielten Minuten. Nach 30 Minuten, Lucas Janson erzielte das zweite Tor für Vélez Sarsfield. In der 38. Minute, Buenos Aires Team baute ihre Führung mit einem Tor von angreifer aus.

In einem unglücklichen Moment erzielte Diego Godín ein Eigentor mit 83 gespielten Minuten. Milton Giménez erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels.

. Am nächsten Spieltag, Vélez Sarsfield besucht Instituto, während Banfield wird zu Hause gegen Defensa y Justicia spielen.