Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte ein torreiches Spiel

Getrennte Punkte zwischen Valladolid und Mallorca

2023/04/09 17:42

Valladolid und Mallorca trennen sich 3x3 in einem sehr intensiven-Spiel am Sonntag, in einem Spiel des 28 Spieltags der Spanische Liga. Kommen in den Wettbewerb, Paulo Pezzolano Team kam von zwei Niederlagen und Javier Aguirre Team kam von ein Unentschieden. Vedat Muriqi war entscheidend mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Kike Pérez nach 33 Minuten.

Vedat Muriqi, gleichte das Spiel aus mit 53 gespielten Minuten. Nach 58 Minuten, Manu Morlanes erzielte das zweite Tor für Mallorca. Valladolid erzielte das zweite Tor des Spiels durch Selim Amallah, in der 68. Minute. Das war sein fünfte Tor von Selim Amallah in dieser Saison. In den letzten Minuten des Spiels, Monchu traff für Paulo Pezzolano Team. Nachdem er in der in der Schlussphase des Spiels seine zweite gelbe Karte sah, wurde Abdón Prats des Feldes verwiesen und ließ Javier Aguirre Team mit 10 Mann. Vedat Muriqi erzielte das letzte Tor in den letzten Minuten des Spiels vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Mallorca 12. In der -Tabelle, mit 34 points, während Valladolid auf dem 15. Steht, mit 29 points. Am nächsten Spieltag, Valladolid Team besucht Villarreal, während Javier Aguirre Team spielt auswärts gegen Celta de Vigo.