Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem spannenden Spiel

Getrennte Punkte zwischen Red Bull Salzburg und Austria Wien

2023/04/10 05:03

In einem Spiel des 2. Spieltags, das Spiel zwischen Red Bull Salzburg und Austria Wien am Sonntag endete mit einem fantastischen Unentschieden, 3x3. Zu dieser Spielwoche, Salzburg Team kam von ein Sieg und Wien Team kam von ein Unentschieden. Benjamin Sesko war entscheidend mit 2 Tore. In der Startelf stand Christian Früchtl und Lukas Mühl.

Das erste Tor wurde von Oscar Gluh mit 22 gespielten Minuten, erzielt. Benjamin Sesko baute die Führung aus, nach 39 Minuten.

Haris Tabakovic verkürzte die Führung nach 47 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Haris Tabakovic die Marke von zehn Tore in dieser Saison. Nach 77 Minuten, Reinhold Ranftl das zweite Tor für Austria Wien. Nikola Dovedan traff für Michael Wimmer Team in der 80. Minute. Benjamin Sesko setzte den Deckel drauf tief in die Nachspielzeit vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer notierte Benjamin Sesko sein fünfzehn Tor der aktuellen Kampagne.

. Im nächsten Spiel, Red Bull Salzburg empfängt LASK Linz, während Austria Wien besucht Rapid Wien.