Clermont mit knappem Sieg Zuhause

Clermont feiert knappen Sieg über Angers

2023/04/17 00:59

Clermont überwindet Angers, 2x1, am Sonntag, bis zum 31 Spieltag der Französiche Liga. In diesem Wettbewerb sind Clermont-Ferrand Team kam von zwei gewinnt und Alexandre Dujeux Team kam von ein Sieg.

Mit 28 gespielten Minuten, Adrien Hunou das erste Tor für Angers, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Grejohn Kyei, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt in der 33. Minute. Muhammed Cham traf zum Siegtreffer nach 39 Minuten vom Elfmeterpunkt. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Neto Borges verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Mit 90 minuten schon auf der Uhr, Alidu Seidu verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte.

Nach dem Ergebnis ist Clermont 11. In der -Tabelle, mit 43 points, während Angers auf dem 20. Steht, mit 14 points. Im nächsten Spiel, Pascal Gastien Team spielt auswärts gegen Nice, während Alexandre Dujeux Team empfängt Paris SG.