Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem spannenden Duell

Trotz des Unentschiedens, Milan überwindet Napoli

2023/04/18 23:03

In einem Spiel der ins Viertelfinale von Champions League, das Spiel zwischen Napoli und Milan am Dienstag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Milano Team schlug Luciano Spalletti Team, 1x0 im Hinspiel des Unentschiedens. Victor Osimhen war entscheidend mit 1 Treffer. Malick Thiaw haben die Auswechselbank nicht verlassen.

Nach 22 Minuten, Olivier Giroud hätte für Milan treffen können, aber Alex Meret hat den Elfmeter glänzend pariert. Olivier Giroud eröffnete das Torfest in der 41. Minute, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Nach 81 Minuten, Khvicha Kvaratskhelia hatte eine goldene Torchance, verpasste aber den Elfmeter. Victor Osimhen erzielte das letzte Tor in der Nachspielzeit durch einen Kopfballtor im Strafraum.

Dank dieses Ergebnisses steht Milan in der nächsten Runde des Wettbewerbs.