Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte in einem ereignisreichen

Trotz des Unentschiedens, Internazionale überwindet Benfica

2023/04/19 23:00

In einem Spiel der ins Viertelfinale von Champions League, das Spiel zwischen Internazionale und Benfica am Mittwoch endete mit einem sehr intensiven Unentschieden, 3x3. Simone Inzaghi Team schlug Lisboa Team, 2x0 im Hinspiel des Unentschiedens. Petar Musa war entscheidend mit 1 Treffer.

Nicolò Barella hat das Geschehen eröffnet nach 14 Minuten, mit einem Linksschuss im Strafraum. Fredrik Aursnes, gleichte das Spiel aus durch einen Kopfballtor mit 38 gespielten Minuten.

In der 65. Minute, Lautaro Martínez erzielte das zweite Tor für Internazionale, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. Nach 78 Minuten, Joaquín Correa erhöhte den Vorsprung für Milano Team, mit einem Rechtsschuss im Strafraum. In den letzten Minuten des Spiels, António Silva das zweite Tor für Benfica. António Silva erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison. Tief in die Nachspielzeit, Petar Musa setzte den Deckel drauf, mit einem Linksschuss im Strafraum.

Dank dieses Ergebnisses steht Internazionale in der nächsten Runde des Wettbewerbs. Im nächsten Spiel, Milano Team besucht Milan.