Spätes Drama endet mit einem Unentschieden ein torreiches Spiel

Je ein Punkt für Nantes und Troyes

2023/04/24 00:59

Bis zum 32 Spieltag der Französiche Liga, das Spiel zwischen Nantes und Troyes am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 2x2. Im Wettbewerb, Antoine Kombouaré Team kam von eine Niederlage und Patrick Kisnorbo Team kam von drei Niederlagen. Evann Guessand war entscheidend mit 1 Treffer.

Nicolas Pallois eröffnete das Torfest nach 25 Minuten.

Mama Baldé, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 64 gespielten Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Wilson Odobert das zweite Tor für Troyes, mit einem Linksschuss im Strafraum. In der Nachspielzeit, Evann Guessand setzte den Deckel drauf. Mit diesem Treffer notierte Evann Guessand sein fünf Tor der aktuellen Kampagne.

Nach dem Ergebnis ist Nantes 16. In der -Tabelle, mit 32 points, während Troyes auf dem 18. Steht, mit 22 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Nantes Team spielt auswärts gegen Brest, während Patrick Kisnorbo Team wird zu Hause gegen Nice spielen.