Plzen mit beeindruckendem Sieg Zuhause in einem Torfest

Zlín verliert gegen Plzen

2023/04/24 00:59

Plzen schlägt Zlín, 4x0, am Sonntag, bis zum 28 Spieltag der Gambrinus Liga. Kommen in den Wettbewerb, Michal Bílek Team kam von eine Niederlage und Zlín Team kam von zwei Niederlagen. Adam Vlkanova mit einer hervorragenden Darbietung.

In der 34. Minute, Lukás Hejda das erste Tor für Plzen.

Nach der Pause, Adam Vlkanova erhöhte den Vorsprung für Plzeň Team. Mit diesem Treffer, hat Adam Vlkanova die Marke von fünf in dieser Saison erreicht. In der 57. Minute, Michal Bílek Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von mittelfeldspieler aus. Tomás Chory setzte den Deckel drauf in den letzten Minuten des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Plzen 3. In der -Tabelle, mit 56 points, während Zlín auf dem 16. Steht, mit 22 points. Im nächsten Spiel, Michal Bílek Team spielt auswärts gegen Sparta Praha, während Pavel Vrba Team wird zu Hause gegen Bohemians 1905 spielen.