SC Paderborn 07 deklassiert Gegner auf heimischem Boden in einem spannenden

SC Paderborn 07 mit vollständiger Kontrolle

2023/04/28 20:54

SC Paderborn 07 geschlagen Eintracht Braunschweig in einem fantastischen-Sieg am Freitag, 5x1, in Bezug auf die 30 der 2. Bundesliga. Im Wettbewerb, Lukas Kwasniok Team kam von ein Unentschieden und Braunschweig Team kam von eine Niederlage. Dennis Srbeny stand im Fokus.

Das erste Tor wurde von Julian Justvan mit 28 gespielten Minuten. Mit 45 Minuten bereits gespielt, Raphael Obermair das zweite Tor für SC Paderborn 07.

In der 51. Minute, Sirlord Conteh erhöhte den Vorsprung für Paderborn Team. Anthony Ujah verkürzte die Führung nach 53 Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Lukas Kwasniok Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Dennis Srbeny aus. Tief in die Nachspielzeit, Marvin Pieringer hat die Torchance vertan. Dennis Srbeny erzielte das letzte Tor nach 90 Minuten. Mit seinem 5. Saisontor.

Nach dem Ergebnis ist SC Paderborn 07 4. In der -Tabelle, mit 50 points, während Eintracht Braunschweig auf dem 14. Steht, mit 32 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Lukas Kwasniok Team besucht Hamburger SV, während Michael Schiele Team wird zu Hause gegen SV Sandhausen spielen.