Spätes Drama endet mit einem Unentschieden Unentschieden in einem spannende

Unentschieden zwischen Reading und Wigan Athletic geteilt

2023/04/30 14:15

Reading und Wigan Athletic trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonnabend, bis zum 45 Spieltag der Football League Championship. Im Wettbewerb, Noel Hunt Team kam von eine Niederlage und Wigan Team kam von zwei gewinnt. Yakou Meité war entscheidend mit 1 Treffer.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Charlie Hughes hat das Geschehen eröffnet nach 81 Minuten. Yakou Meité setzte den Deckel drauf mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis ist Reading 22. In der -Tabelle, mit 44 points, während Wigan Athletic auf dem 24. Steht, mit 41 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Noel Hunt Team spielt auswärts gegen Huddersfield Town, während Shaun Maloney Team wird zu Hause gegen Rotherham spielen.