Knappe Geschichte fällt zugunsten von Cádiz Zuhause

Cádiz geht als Sieger gegen Valencia hervor

2023/04/30 16:33

Cádiz überwindet Valencia, 2x1, am Sonntag, in einem Spiel des 32. Spieltags. Zu dieser Spielwoche,  Cádiz Team kam von eine Niederlage und Rubén Baraja Team kam von zwei gewinnt.

In der 39. Minute, Gonzalo Escalante das erste Tor für Cádiz.

Nach der Pause, Sergi Guardiola erhöhte den Vorsprung für  Cádiz Team. Samuel Lino erzielte das letzte Tor nach 51 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Cádiz 14. In der -Tabelle, mit 35 points, während Valencia auf dem 17. Steht, mit 33 points. Im nächsten Spiel, Sergio González Team spielt auswärts gegen Atlético Madrid, während Valencia Team empfängt Villarreal.