Villarreal in tollem Sieg auf heimischem Boden ein torreiches Spiel

Villarreal schlägt Celta de Vigo

2023/04/30 18:12

Villarreal geschlagen Celta de Vigo, 3x1, am Sonntag, in Bezug auf die 32 der Spanische Liga. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus ein Sieg. Nicolas Jackson hat ein großartiges Spiel gemacht.

Das Führungstor wurde von Nicolas Jackson früh im Spiel, erzielt. Nach 12 Minuten, angreifer erhöhte den Vorsprung für Villarreal. Mit 26 gespielten Minuten, Dani Parejo hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter. Strand Larsen verkürzte die Führung in der 29. Minute. Mit diesem Treffer, hat Strand Larsen die Marke von fünf in dieser Saison erreicht.

Nach 70 Minuten, Ramón Terrats erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Villarreal 5. In der -Tabelle, mit 53 points, während Celta de Vigo auf dem 13. Steht, mit 39 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Villarreal Team besucht Valencia, während Vigo Team spielt auswärts gegen Getafe.