Alles wie vor Unentschieden ein torreiches Spiel

Punkteteilung zwischen Leicester City und Everton

2023/05/01 23:33

Leicester City und Everton trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Montag, in Bezug auf die 34 der Premier League. In diesem Wettbewerb sind Leicester Team kam von ein Unentschieden und Sean Dyche Team kam von eine Niederlage.

Das erste Tor des Spiels wurde von Calvert-Lewin, vom Elfmeterpunkt, nach 15 Minuten erzielt. Çaglar Soyuncu, gleichte das Spiel aus nach 22 Minuten. In der 33. Minute, Jamie Vardy schoss für Leicester City das zweite Tor. Mit 45 Minuten bereits gespielt, James Maddison hatte eine gute Gelegenheit, ein Tor zu erzielen, vergab aber einen Elfmeter.

Mit 54 gespielten Minuten, Alex Iwobi erzielte das letzte Tor des Spiels.

Nach dem Ergebnis ist Leicester City 16. In der -Tabelle, mit 30 points, während Everton auf dem 19. Steht, mit 29 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Dean Smith Team besucht Fulham, während Liverpool Team spielt auswärts gegen Brighton & Hove Albion.