Eintracht Frankfurt gewinnt durch ein einziges Tor auswärts in einem spanne

Eintracht Frankfurt überwindet Stuttgart

2023/05/03 23:15

Eintracht Frankfurt geschlagen Stuttgart, 2x3, am Mittwoch, in einem Spiel der ins Halbfinale von DFB-Pokal.

Mit 19 gespielten Minuten, Tiago Tomás das erste Tor für Stuttgart.

Evan N’Dicka, gleichte das Spiel aus mit 51 gespielten Minuten. In der 55. Minute, Daichi Kamada schoss für Eintracht Frankfurt das zweite Tor. Nach 77 Minuten, Oliver Glasner Team baute ihre Führung mit einem Tor von Randal Kolo Muani vom Elfmeterpunkt aus. Enzo Millot erzielte das letzte Tor mit 83 gespielten Minuten. In der 85. Minute, Borna Sosa sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Mit diesem Ergebnis geht Eintracht Frankfurt in die nächste Runde des Wettbewerbs.