TSG Hoffenheim in tollem Sieg Zuhause in einem Spiel voller Tore

TSG Hoffenheim besiegt Eintracht Frankfurt

2023/05/06 17:39

TSG Hoffenheim geschlagen Eintracht Frankfurt, 3x1, am Sonnabend, am 31 Spieltag. In diesem Wettbewerb sind Pellegrino Matarazzo Team kam von zwei Niederlagen und Frankfurt Team kam von ein Unentschieden.

Chris Baumgartner hat das Geschehen eröffnet nach 8 Minuten. Nach 41 Minuten, Andrej Kramaric erzielte das zweite Tor für TSG Hoffenheim, vom Elfmeterpunkt. Mit diesem Treffer, erreicht Andrej Kramaric die Marke von zehn Tore in dieser Saison. In Führung mit 2 golos, Ihlas Bebou baute das Ergebnis aus von Pellegrino Matarazzo Team, nach 45 Minuten. Ihlas Bebou erreicht den Meilenstein von fünf Toren für die Saison.

Mit 48 gespielten Minuten, Sinsheim Team sah, dass Stanley Nsoki direkt die Rote Karte bekam Mario Götze setzte den Deckel drauf in der 54. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Eintracht Frankfurt 9. In der -Tabelle, mit 43 points, während TSG Hoffenheim auf dem 14. Steht, mit 32 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Sinsheim Team besucht Wolfsburg, während Frankfurt Team wird zu Hause gegen Mainz spielen.