Alles wie vor in einem ereignisreichen Spiel mit 4 Toren

Punkteteilung zwischen Luzern und FC Lugano

2023/05/08 00:59

Luzern und FC Lugano trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Sonntag, bis zum 32 Spieltag der Liga Suiça. Im Wettbewerb, Luzern Team kam von eine Niederlage und Lugano Team kam von drei gewinnt. In der Startelf stand Marius Muller, Pius Dorn und Max Meyer.

Das erste Tor wurde von Ismajl Beka in der 27. Minute, erzielt. Luzern erzielte das zweite Tor des Spiels durch Max Meyer, mit 36 gespielten Minuten.

Zan Celar verkürzte die Führung nach 52 Minuten. Mit diesem Treffer, erreicht Zan Celar sein fünfzehnte Tor in dieser Saison. Renato Steffen erzielte das letzte Tor mit 74 gespielten Minuten. Mit diesem Treffer, hat Renato Steffen die Marke von fünf in dieser Saison erreicht.

Nach dem Ergebnis ist FC Lugano 3. In der -Tabelle, mit 47 points, während Luzern auf dem 4. Steht, mit 46 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Mario Frick Team spielt auswärts gegen Grasshoppers, während Lugano Team empfängt Winterthur.