Wolfsburg siegt am Limit Zuhause

Wolfsburg besiegte TSG Hoffenheim im Volkswagen Arena

2023/05/13 17:39

Wolfsburg geschlagen TSG Hoffenheim, 2x1, am Sonnabend, in Bezug auf die 32 der 1. Bundesliga. Zu dieser Spielwoche, Wolfsburg Team kam von eine Niederlage und Pellegrino Matarazzo Team kam von ein Sieg.

Jakub Kaminski hat das Geschehen eröffnet in der 15. Minute.

Mit 75 gespielten Minuten, Luca Waldschmidt schoss für Wolfsburg das zweite Tor. In einem unglücklichen Moment erzielte Josuha Guilavogui ein Eigentor mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis ist Wolfsburg 6. In der -Tabelle, mit 49 points, während TSG Hoffenheim auf dem 14. Steht, mit 32 points. In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Niko Kovac Team spielt auswärts gegen SC Freiburg, während Sinsheim Team wird zu Hause gegen 1. FC Union Berlin spielen.