Alles wie vor ein Spiel mit 4 Toren

Ionikos und Lamia teilen sich die Punkte

2023/05/14 00:59

In Bezug auf die 7 der Griechische Liga, das Spiel zwischen Ionikos und Lamia am Sonnabend endete mit einem Unentschieden, 2x2. Im Wettbewerb, Nikaias, Piraeus Team kam von ein Unentschieden und Leonidas Vokolos Team kam von zwei spielt Unentschieden.

Christos Eleftheriadis hat das Geschehen eröffnet in der 30. Minute. Nach 37 Minuten, Ionikos baute ihre Führung mit einem Tor von José Alberto Cañas aus.

Cristopher Nuñez verkürzte die Führung in der 53. Minute. Mit 72 gespielten Minuten, Zoran Tosic den letzten Treffer des Spiels gemacht.