Alles wie vor Unentschieden in einem pulsierenden Spiel

Young Boys und FC Zurich teilen sich die Punkte

2023/05/15 00:59

Am 33 Spieltag, das Spiel zwischen Young Boys und FC Zurich am Sonntag endete mit einem Unentschieden, 1x1. Zu diesem Spieltag, Raphael Wicky Team kam von zwei gewinnt und Bo Henriksen Team kam von ein Sieg.

Das erste Tor wurde von Lewin Blum nach 21 Minuten, erzielt. Bledian Krasniqi erzielte das letzte Tor mit 29 gespielten Minuten. Vom Elfmeterpunkt.

Nach dem Ergebnis ist Young Boys 1. In der -Tabelle, mit 68 points, während FC Zurich auf dem 8. Steht, mit 38 points. Am nächsten Spieltag, Raphael Wicky Team spielt auswärts gegen FC Sion, während Zürich Team empfängt Grasshoppers.