Sevilla mit knappem Sieg auf heimischem Boden

Sevilla zerstört Juventuss Europa League Träume

2023/05/19 00:30

Sevilla triumphiert über Juventus, 2x1, am Donnerstag, in einem Spiel der ins Halbfinale von Europa League. Im Hinspiel ziehen beide Teams unentschieden, 1x1.

Die erste Halbzeit endete ohne Tore.

Nach 65 Minuten, Dusan Vlahovic eröffnete die Tore für Juventus, mit einem Linksschuss. Suso, der aus der Bank in Minute 62 kamm, gleichte das Spiel aus mit einem Linksschuss von außerhalb des Strafraums in der 71. Minute.

Erik Lamela erzielte den Match-Winner in der Schlussphase des Spiels durch einen Kopfballtor im Strafraum. In den letzten Minuten des Spiels, Marcos Acuña sah eine rote Karte, nachdem er sein zweites Gelb erhalten hatte

Mit diesem Ergebnis geht Sevilla in die nächste Runde des Wettbewerbs. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Sevilla Team spielen gegen Roma.