Trabzonspor siegt für die Tordifferenz auf heimischem Boden

Trabzonspor schlägt Karagumruk

2023/05/23 18:27

Trabzonspor schlägt Karagumruk, 4x1, am Montag, am 35 Spieltag. In diesem Wettbewerb kamen beide Teams aus eine Niederlage. Trezeguet Star mit 2 Tore.

Das erste Tor wurde von Marc Bartra nach 8 Minuten, erzielt. Mbaye Diagne, gleichte das Spiel aus mit 14 gespielten Minuten. In einem unglücklichen Moment erzielte Batuhan Sen ein Eigentor in der 20. Minute. Nach 35 Minuten, Trabzonspor baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Trezeguet aus.

Angreifer setzte den Deckel drauf nach 51 Minuten.

Nach dem Ergebnis ist Trabzonspor 6. In der -Tabelle, mit 51 points, während Karagumruk auf dem 9. Steht, mit 44 points. In ihrem nächsten Spiel, Nenad Bjelica Team spielt auswärts gegen Giresunspor, während Andrea Pirlo Team wird zu Hause gegen Kayserispor spielen.