Arsenal siegt für die Tordifferenz Zuhause

Arsenal mit einem komfortablen Sieg über Wolverhampton

2023/05/28 21:06

Arsenal überrollt Wolverhampton in einem außerordentlichen-Sieg am Sonntag, 5x0, in Bezug auf die 38 der Premier League. Zu diesem Spieltag, Mikel Arteta Team kam von zwei Niederlagen und Wolverhampton Team kam von ein Unentschieden. Granit Xhaka stand im Fokus.

Das erste Tor des Spiels wurde von Granit Xhaka, durch einen Kopfballtor, nach 11 Minuten erzielt. In der 14. Minute, mittelfeldspieler erhöhte den Vorsprung für Arsenal, mit einem Linksschuss. Bukayo Saka baute die Führung aus mit einem Linksschuss im Strafraum, mit 27 gespielten Minuten. Bukayo Saka erreicht den Meilenstein von fünfzehn Toren für die Saison.

In der 58. Minute, Mikel Arteta Team baute ihre Führung mit einem Tor von Gabriel Jesus durch einen Kopfballtor im Strafraum aus. Jakub Kiwior erzielte das letzte Tor nach 78 Minuten aus einer Ecke.

Nach dem Ergebnis ist Arsenal 2. In der -Tabelle, mit 84 points, während Wolverhampton auf dem 13. Steht, mit 41 points.