Holstein Kiel erweisen sich als unaufhaltsam auswärts ein Spiel mit 6 Toren

Holstein Kiel viel zu stark für Hannover 96

2023/05/29 05:33

Holstein Kiel schlägt Hannover 96, 1x5, am Sonntag, in einem Spiel des 34. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Stefan Leitl Team kam von ein Unentschieden und Marcel Rapp Team kam von eine Niederlage. Fin Bartels im Mittelpunkt.

Nach 21 Minuten, Fabian Reese das erste Tor für Holstein Kiel. Nach 23 Minuten, Marcel Rapp Team baute ihre Führung mit einem Tor von Timo Becker aus. Kurz vor der Pause, Kiel Team baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Benedikt Pichler aus.

In Führung mit 3 golos, Fin Bartels baute das Ergebnis aus von Holstein Kiel, mit 59 gespielten Minuten. Nach 62 Minuten, angreifer erhöhte den Vorsprung für Marcel Rapp Team. Angreifer macht sein fünfte Tor in dieser Saison. Nach 72 Minuten, Phil Neumann setzte den Deckel drauf.

Nach dem Ergebnis ist Holstein Kiel 8. In der -Tabelle, mit 46 points, während Hannover 96 auf dem 10. Steht, mit 44 points.