Brasilien deklassiert Gegner für Brasilien in einem Torfest

Weltmeisterschaft U20: Brasilien überwindet Tunesien

2023/05/31 22:00

Brasilien überwindet Tunesien, 4x1, am Mittwoch, in einem Spiel der zu den letzten 16 von Weltmeisterschaft U20. Andrey Santos war der Mann des Spiels.

Das erste Tor wurde von Marcos Leonardo nach 11 Minuten, vom Elfmeterpunkt erzielt. In der 31. Minute, Andrey Santos erzielte das zweite Tor für Brasilien. Kurz vor der Pause, Brasilien Team sah, dass Robert Renan direkt die Rote Karte bekam

In der Schlussphase des Spiels, Ramon Menezes Team baute ihre Führung mit einem Tor von Matheus Martins aus. In Führung mit 3 golos, Andrey Santos baute das Ergebnis aus von Brasilien, mit 90 minuten schon auf der Uhr. Tief in die Nachspielzeit, Mahmoud Ghorbel erzielte das letzte Tor des Spiels.

Mit diesem Ergebnis steht Brasilien in der nächsten Runde des Wettbewerbs.