Celtic hat die Leistung gebracht für Celtic

Celtic schlägt Inverness und gewinnt den Titel

2023/06/03 21:03

Celtic geschlagen Inverness in einem -Sieg am Sonnabend, 3x1, in einem Spiel der ins entscheidende Spiel von FA Cup.

Nach 38 Minuten, Kyogo Furuhashi das erste Tor für Celtic.

In der 65. Minute, Liel Abada schoss für Ange Postecoglou Team das zweite Tor. Daniel MacKay verkürzte die Führung mit 84 gespielten Minuten. Das war sein fünfte Tor von Daniel MacKay in dieser Saison. Jota erzielte das letzte Tor tief in die Nachspielzeit. Mit diesem Treffer, erreicht Jota die Marke von fünfzehn Tore in dieser Saison.

Dank dieses Sieges gewinnt Celtic den Wettbewerb.