Monaco wurden auf heimischem Boden überrascht

Toulouse besiegt Monaco

2023/06/03 23:09

Toulouse triumphiert über Monaco, 1x2, am Sonnabend, am 38 Spieltag. Zu dieser Spielwoche, Philippe Clément Team kam von zwei Niederlagen und Toulouse Team kam von vier spielt Unentschieden. Rhys Healey war entscheidend mit 1 Treffer. In der Startelf stand Alexander Nubel.

Das erste Tor des Spiels wurde von Zakaria Aboukhlal, nach 70 Minuten erzielt. Zakaria Aboukhlal erreicht den Meilenstein von fünfzehn Toren für die Saison. Ben Yedder, gleichte das Spiel aus mit 78 gespielten Minuten. Mit seinem 25. Saisontor. Rhys Healey erzielte den Siegtreffer mit 90 minuten schon auf der Uhr.

Nach dem Ergebnis ist Monaco 6. In der -Tabelle, mit 65 points, während Toulouse auf dem 13. Steht, mit 48 points.