Alles wie vor ein torreiches Spiel

Seattle Sounders gedemütigt auf heimischem Boden von Charlotte FC

2023/06/11 03:48

Charlotte FC und Seattle Sounders trennen sich 3x3 in einem aufregenden-Spiel am Sonntag, in einem Spiel der in die Grp.East von Major League Soccer. Patrick Agyemang war entscheidend mit 1 Treffer.

Cristian Roldán eröffnete das Torfest nach 11 Minuten. Jaylin Lindsey, gleichte das Spiel aus in der 17. Minute. Seattle Sounders erzielte das zweite Tor des Spiels durch Raúl Ruidíaz, nach 35 Minuten.

Mit 53 gespielten Minuten, Ashley Westwood das zweite Tor für Charlotte FC. Raúl Ruidíaz traff für Seattle, WA Team mit 70 gespielten Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Patrick Agyemang erzielte das letzte Tor des Spiels.

Im nächsten Spiel, Charlotte FC besucht NY Red Bulls, während Seattle Sounders spielt auswärts gegen Los Angeles FC.