Internacional mit knappem Sieg auf heimischem Boden

Internacional siegte über Vasco

2023/06/11 23:33

Internacional schlägt Vasco, 2x1, am Sonntag, in einem Spiel des 10. Spieltags. Kommen in den Wettbewerb, Mano Menezes Team kam von ein Unentschieden und Rio de Janeiro (RJ) Team kam von vier Niederlagen.

Das erste Tor des Spiels wurde von Rômulo, früh im Spiel erzielt. Nach 16 Minuten, Wanderson erzielte das zweite Tor für Internacional. Rayan erzielte das letzte Tor in der 29. Minute.

Nach dem Ergebnis ist Internacional 10. In der -Tabelle, mit 14 points, während Vasco auf dem 19. Steht, mit 6 points. Im Hinblick auf das nächste Spiel, Porto Alegre (RS) Team besucht Coritiba, während Mauricio Barbieri Team empfängt Goiás.