Portugal deklassiert Gegner Zuhause

Bosnien-Herzegowina stolpert über eine Niederlage gegen Portugal

2023/06/17 22:51

Portugal überwindet Bosnien-Herzegowina, 3x0, am Sonnabend, in einem Spiel der in die Grp.J von Europameisterschaft (Qualifikation). Bruno Fernandes blühte auf. In der Startelf stand João Cancelo und Raphaël Guerreiro.

Das erste Tor wurde von Bernardo Silva in der 44. Minute, mit einem Linksschuss im Strafraum erzielt.

Nach 77 Minuten, Bruno Fernandes erzielte das zweite Tor für Portugal, durch einen Kopfballtor. Mittelfeldspieler setzte den Deckel drauf tief in die Nachspielzeit mit einem Rechtsschuss von außerhalb des Strafraums. Mittelfeldspieler trifft im 3 Spiel in Folge.

In Bezug auf bevorstehende Ligaspiele, Portugal spielt auswärts gegen Island, während Bosnien-Herzegowina wird zu Hause gegen Luxemburg spielen.