Spätes Drama endet mit einem Unentschieden in einem pulsierenden Spiel

Punkteteilung zwischen Gimnasia und Independiente

2023/07/08 02:30

Gimnasia und Independiente trennen sich 1x1 in einem -Spiel am Sonnabend, am 23 Spieltag. Bis zu diesem Spieltag, La Plata Team kam von zwei spielt Unentschieden und Ricardo Zielinski Team kam von ein Sieg. Benjamín Domínguez war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Brian Martínez nach 54 Minuten. In den letzten Minuten des Spiels, Franco Torres verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. Benjamín Domínguez setzte den Deckel drauf mit 90 minuten schon auf der Uhr.

. Am nächsten Spieltag, Gimnasia spielt auswärts gegen Atlético Tucumán, während Independiente wird zu Hause gegen Newell´s Old Boys spielen.