Coritiba holt drei beeindruckende Punkte auf heimischem Boden in einem span

América Mineiro verliert gegen Coritiba

2023/07/09 02:42

Coritiba triumphiert über América Mineiro, 3x1, am Sonnabend, in Bezug auf die 14 der Brasilianische Meisterschaft. In diesem Wettbewerb sind Thiago Kosloski Team kam von ein Sieg und Vágner Mancini Team kam von ein Unentschieden.

Nach 8 Minuten, Juninho eröffnete die Tore für América Mineiro. Alef Manga, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 40 gespielten Minuten. Alef Manga trifft im 3 Spiel in Folge. Kurz vor der Pause, Robson das zweite Tor für Coritiba.

Tief in die Nachspielzeit, Victor Luís den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Coritiba 18. In der -Tabelle, mit 10 points, während América Mineiro auf dem 20. Steht, mit 9 points. Im nächsten Spiel, Thiago Kosloski Team spielt auswärts gegen Cruzeiro, während Belo Horizonte (MG) Team besucht Flamengo.