Alles wie vor in einem Spiel mit 4 Toren

Je ein Punkt für FC Haka und Crusaders

2023/07/13 20:03

FC Haka und Crusaders trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Donnerstag, in einem Spiel der von Europa Conference League [Qual.]. Sowohl Teemu Tainio Team als auch Belfast Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab.

Das Führungstor wurde von Jordan Forsythe mit 22 gespielten Minuten, erzielt. Logan Rogerson, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 33 gespielten Minuten. FC Haka erzielte das zweite Tor des Spiels durch Fofana Tiemoko, nach 36 Minuten.

In der 66. Minute, Valkeakoski Team sah, wie Janne-Pekka Laine wegen der zweiten gelben Karte vom Platz gestellt wurde. Nach 68 Minuten, Ross Clarke den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, FC Haka spielt auswärts gegen Crusaders.