Tor im letzten Atemzug endet mit geteilten Punkte ein Spiel mit 4 Toren

Dinamo Minsk verliert Punkte zuhause gegen Zeljeznicar

2023/07/13 22:33

Zeljeznicar und Dinamo Minsk trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Donnerstag, in einem Spiel der von Europa Conference League [Qual.]. Sowohl Nermin Basic Team als auch Minsk Team hielten ihr erstes Spiel im Wettbewerb ab. Dzenan Haracic war entscheidend mit 2 Tore.

Das Führungstor wurde von Ivan Bakhar in der 41. Minute, erzielt.

Vladislav Morozov baute die Führung aus, in der 50. Minute. Dzenan Haracic verkürzte die Führung mit 85 gespielten Minuten. Mit 90 minuten schon auf der Uhr, angreifer setzte den Deckel drauf.

Im Hinblick auf das nächste Spiel, Zeljeznicar spielt auswärts gegen Dinamo Minsk.