Corinthians erringt späten Sieg auswärts

Corinthians zerstört Universitarios Copa Sudamericana Träume

2023/07/19 05:00

Corinthians triumphiert über Universitario in einem engen -Sieg am Mittwoch, 1x2, in einem Spiel der von Copa Sudamericana. São Paulo (SP) Team schlug Lima Team, 1x0 im Hinspiel des Unentschiedens. Ryan war entscheidend mit 1 Treffer.

Die erste Halbzeit endete mit einem torlosen Unentschieden.

Maycon hat das Geschehen eröffnet nach 70 Minuten. Édison Flores, der wurde in minute 56 eingewechselt, gleichte das Spiel aus vom Elfmeterpunkt mit 77 gespielten Minuten. Ryan erzielte den Siegtreffer in der Nachspielzeit. Nachdem er in der in den letzten Minuten des Spiels seine zweite gelbe Karte sah, wurde mittelfeldspieler des Feldes verwiesen und ließ Corinthians mit 10 Mann. Tief in die Nachspielzeit, Matheus Araújo verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. In der Nachspielzeit, Horacio Calcaterra liess sein Team mit 10 Mann, nachdem er direkt die rote Karte gesehen hatte. In der Schlussphase des Spiels, Matías Di Benedetto verließ das Spiel vorzeitig, nachdem er eine rote Karte gesehen hatte. In der Nachspielzeit, Universitario sah, dass Piero Guzmán direkt die Rote Karte bekam

Dank dieses Ergebnisses steht Corinthians in der nächsten Runde des Wettbewerbs.