Spanien hatte es leicht für Spanien ein Spiel mit 5 Toren

Spanien fügt Sambia eine schwere Niederlage zu

2023/07/26 12:00

Spanien vernichtet Sambia, 5x0, am Mittwoch, in einem Spiel der in die Grp.C von Frauen Weltmeisterschaft. Jenni Hermoso stand im Fokus.

Teresa Abelleira eröffnete das Geschehen für Spanien nach 9 Minuten. Spanien Team erzielte das zweite Tor des Spiels durch Jenni Hermoso, mit 13 gespielten Minuten.

In Führung mit 2 golos, Alba Redondo baute das Ergebnis aus von Jorge Vilda Team, in der 69. Minute. Mit 70 gespielten Minuten, Spanien baute ihre Führung mit einem Tor von Jenni Hermoso aus. In der 85. Minute, Alba Redondo den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Im nächsten Spiel, Spanien spielen gegen Japan, während Sambia spielen gegen Costa Rica.