Farul wurden auf heimischem Boden überrascht

Farul verliert gegen Politehnica Iasi

2023/07/31 11:36

Politehnica Iasi schlägt Farul, 1x3, am Sonntag, in einem Spiel des 3. Spieltags. In diesem Wettbewerb sind Constanţa Team kam von zwei gewinnt und Leo Grozavu Team kam von zwei Niederlagen. Luis Phelipe war der Mann des Spiels.

Das Führungstor wurde von Luis Phelipe mit 11 gespielten Minuten, erzielt. Nach 37 Minuten, Politehnica Iasi baute ihren Vorsprung mit einem Tor von Jakub Vojtus aus. Enes Sali verkürzte die Führung kurz vor der Pause.

Nach 51 Minuten, Luis Phelipe den letzten Treffer des Spiels gemacht.

Nach dem Ergebnis ist Farul 3. In der -Tabelle, mit 6 points, während Politehnica Iasi auf dem 9. Steht, mit 3 points. Am nächsten Spieltag, Leo Grozavu Team spielt auswärts gegen UTA Arad, während Constanţa Team besucht FC Petrolul Ploiesti.