Alles wie vor in einem ereignisreichen Spiel mit 4 Toren

Trotz des Unentschiedens, KA überwindet Dundalk

2023/08/03 23:03

Dundalk und KA trennen sich 2x2 in einem -Spiel am Donnerstag, in einem Spiel der von Europa Conference League [Qual.]. Hallgrímur Jónasson Team schlug Dundalk Team, 3x1 im Hinspiel des Unentschiedens. Gregory Sloggett war entscheidend mit 1 Treffer.

Das erste Tor wurde von Jóan Edmundsson nach 14 Minuten. John Martin, gleichte das Spiel aus mit 33 gespielten Minuten.

Mit 81 gespielten Minuten, Hallgrímur Steingrímsson erzielte das zweite Tor für KA, vom Elfmeterpunkt. Nach 89 Minuten, Gregory Sloggett erzielte das letzte Tor des Spiels.

Mit diesem Ergebnis geht KA in die nächste Runde des Wettbewerbs. Im nächsten Spiel, Akureyri Team spielt auswärts gegen Club Brugge.